Rus | Eng 
Меню
Новости
Технологии
О нас
Устав АТА
Порядок приема
Конференции
Семинары
E-Обучение
Фонды
Полезные ссылки
Контакты
Поиск



Top
Рейтинг@Mail.ru


Химиятерапия без побочных явлений
Категория: Новости | Новость от: admin | 27-12-2007

ДОКТОР З.М.МАНВЕЛЯН
хирург-онколог, химиотерапевт
Тел. (+37410) 366 796, (+374 91) 805 380
На сегодня по этому методу вылечено 1402 больных,
есть видеодиски и др. подтверждающии материалы.
По телевидению РА 3.03.2009 г. было организовано интервью с доктором З.Манвеляном и вылеченными по его методу больными.

«Буферный комплекс» доктора Завена Минаевича Манвеляна творит чудеса.

Метод “Буферный комплекс” апробирован в Республике Армения, в городе Ереване, в клинике-стационаре научно-исследовательского института рентгенологии и онкологии на 519-ти больных, а 865 больных было вылечено в домашних условиях. Имеются истории болезни и собраны фактические данные о отдаленных (20-40 летних) результатах лечения больных. Можно просмотреть видеоматериалы о процессе лечения некоторых больных. Сущность метода представляет ноу-хау.

ПРИМИНЕНИЕ ПОЛИХИМИОТЕРАПИИ В ВИДЕ «БУФЕРНОГО КОМПЛЕКСА» ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОСВОЕНИЕ ОРГАНИЗМОМ ЦИТОСТАТИКОВ БЕЗ ПОБОЧНЫХ ЯВЛЕНИЙ.

"Буферный комплекс" доктора Манвеляна З.М. это системное оружие уничтожения рака, которое может применяться на разных стадиях развития заболевания:
- на первой стадии физиологического процесса развития злокачественного новообразования (после обнаружения методами ранней диагностики) .
- на второй стадии, когда идет образование субклинических микрометастазов под воздействием первичного очага ( микрометастазы атакуется до операции).
- на третьей стадии, когда опухоль атакуется после радикальной операции или удаления опухоли. Хуругические операции опухолей применяются для защиты и предотвращения тяжелого отравления организма (печень, почки, сердце, легкие), от губительного действия при распаде опухоли., несмотря на то, что жизнь больного укорачивается, если операция делается до химиотерапии.
- на четвертой стадии, при образовании множественных метастазов с распадом по всему орагнизму, но в том случае если у организма еще остались силы для противоборства (это определяется специальным тестом).
Современная медицина в лечении рака противопоставляет в основном три метода лечения: а именно хирургическая, химико и лучевая терапия. Выбор метода или их комбинации зависят от природы раковой опухоли, степени защищенности заболевания, общего состояния больного и конечно от квалификации врача. Несмотря на достигнутые в последние годы успехи, в лечении раковых заболеваний (особенно на ранних стадиях) в силу незаметного протекания болезни, больные, поступающие в клинику, имеют мало шансов на выздоровление.
Учитывая исторические данные, научную литературу, существующие в мире взгляды и сопоставляя результаты 38-летних экспериментальных и клинических исследований бывшего СССР и по методам ранней диагностики, предложенной доктором Манвеляном З.М. (1968-1981гг), на основе этих работ был выявлен метод определения биоэлектрической активности раковых опухолей. Поняв важность разницы биопотенциалов раковых и здоровых клеток, доктор Манвелян разработал новую специальную концепцию лечения системных и генерализованных (с метастазами) с различными локализациями, инкурабельных больных. Что касается лечения больных на ранних стадиях нашим методом - «Буферным комплексом» то это не представляет больших трудностей. Изучение митотической активности доброкачественной патологии особенно молочной железы и других локализаций биопотенциала в два раза выше от нормальных эпителий, а при злокачественной опухоли биопотенциала более чем 4,5 раза (З.М. Манвеляна, 1968,1981).
Рак относится к медленно развивающимся и скрыто протекающим заболеваниям, имеющим свойство без видимых причин ускорять рост и прогрессировать в течение процесса под влиянием еще недостаточно выявленных многих эндогенных и экзогенных факторов. Применение медикаментов, лечение по определенной схеме доктора Манвеляна, сочетание «Буферного комплекса» со специальной сбалансированной диетой, чтобы лишить раковую клетку возможности получения питания дает прекрасные клинические результаты. «Буферный комплекс» совместим со всеми существующими в мире традиционными цитостатиками и обладает гемотопродекторными свойствами со способностью защитить от губительных разрушительных воздействий на печень и другие органы в процессе лечения. Кроме этого стимулирует иммунитет и усиливает выработку собственного интерферона.
Предлагаемая методика лечения с «Буферным комплексом» повышает иммунитет и обеспечивает длительное нахождение цитостатиков в организме больного без побочных явлений, в результате чего достигается высокий и стойкий лечебный эффект, даже у инкурабельных больных, если у больного сохранены, хоть какие-то ресурсы. Общеизвестно, что опухоль блокирована и химиопрепарат обычным принятым в мире методом не может проникнуть непосредственно в опухоль во время лечения. А применение противоопухолевых препаратов приводит как правило к поражению не только активно профилирующих опухолевых, но и нормальных тканевых клеток. Наши исследования показали и подтвердили, что применение больших доз цитостатиков общепринятыми в мире методами с разными схемами обеспечивают быстрый вывод цитостатиков из организма. Кроме этого отрицательно действует на организм, угнетает гемопоэз, отравляет здоровые клетки и вызывает целый букет побочных явлений, таких как, головокружение, тошнота, рвота, лейкопения, выпадение волос, депрессивное состояние, потеря аппетита и т.д. Что касается малых доз относительно достигающих непосредственно к опухоли они не эффективны.
Немаловажным фактором трудности излечения раковых заболеваний является то, что отсутствует концепция понимания возникновения и протекания болезни. Для так называемых, запущенных больных, когда болезнь принимает системный характер (множество метастазов) ситуация полностью безнадежна. Если опухоль на ранних стадиях болезни можно удалить хирургически или локализовать лучевой терапией, то большинству больных на 4-ой стадии болезни, официальная медицина либо назначает химиотерапию, заранее ставя под сомнение положительный результат.
Именно бессилие медиков способствует массовому появлению чудодейственных методов излечения рака, таких как Визион, Витурид и т.д.
Апофеозом безнадёжности является обращение больных к экстрасенсам и прочим чудотворцам.
По выражению доктора Манвеляна лечить надо не раковую болезнь, а методически подавлять и разрушать очаги возникновения раковых опухолей. При этом организм человека способен самостоятельно включать в работу защитные механизмы, которые подавлены раковыми клетками, и за счет внутренних резервов остановить болезнь.
Отключение защитного механизма рассматривается им как сбой на генетическом уровне, когда организм подавленный внешними или наследственными факторами, смещает ген отвечающий за бесперебойное производство клеточного материала, необходимого для жизнедеятельности организма. Если представить себе, что имеется возможность направить химиопрепарат в зону адресно в центр производящей раковые клетки, подавить его, локализовать и разрушить, то можно предположить, что организм вернется в свое исходное состояние, тем самым «вспомнит» систему защиты, которая дана ему от рождения и исправно работала до наступления болезни, т.е. происходит реконструкция организма. При традиционной химиотерапии лечащие врачи стоят, казалось перед неразрешимой задачей, зная, что вокруг опухоли в организме выстроен защитный барьер, где ограничен доступ «извне» и, чтобы прорвать эту блокаду нужны большие дозы химиопрепаратов. Это в основном цитостатики, проще говоря синтезированные яды, которые в малых дозах, только вредны, а в больших они повреждают не только раковые клетки, но и здоровые. И как следствие, организм реагируя на токсины, выводит их из организма, тем самым, уменьшая лечебный эффект. Кроме того наблюдается целый букет побочных явлений, таких как лейкопения, тошнота, рвота, головокружение, депрессия, выпадение волос и т.д.
Сильнейшая интоксикация организма приводит к нарушению иммунной системы и теряется всякая надежда на мало-мальский успех лечения. И на этом нам казалось безнадежном направлении, доктор Манвелян делает свой основной научный прорыв. Созданный им «Буферный комплекс» цитостатик, стимулированы антидот, и биокомпонент МК+ММ, со специально балансированной диетой и последовательным приемом лекарств. Все это совершенно безвредно для организма. Не только можно вводить в организм больного в дозах в десятки раз превышающие обычные, но и посредством (посредников) доставлять его к опухолям, прорвать блокаду, разрушать ее и при этом нет интоксикации организма. Причем, время пребывания «Буферного комплекса» (в силу его нейтральности) определяется врачом . Курс лечения от 15 до 20 дней. Все это время «Буферный комплекс» циркулирует в организме больного, не затрагивая иммунной системы, доставляется потоком крови во всех уголках организма. Надо отметить, что количество и время циркуляции «Буферного комплекса» зависит от тяжести болезни и это регулируется лечащим врачом.
Этот метод, несомненно, является универсальным методом не только для раковых заболеваний, но и для многих других болезней. Нельзя не отметить также тот факт, что основным продуктом питания по диете является биопрепарат (МК+ММ), который при лечении раковых заболеваний исключается из рациона больных как поставщик вредного кальция. Однако, оно жизнено необходимо, так как способствует росту здоровых клеток и как строительный материал используется для восстановления пораженных раком участков организма, тканей, хрящей, костей и т.д. Здесь можно приводить аналогию с новорожденным ребенком, для которого материнское молоко в период бурного роста является единственным и незаменимым средством.
Одним словом создана мягкая и адресная химиотерапия, где смертельные дозы цитостатиков циркулируют в крови больного, при этом не только не приносят ему какого-то вреда, а наоборот у больного уменьшаются жалобы, восстанавливаются пассивные и активные движения, улучшается гемограма, удлиняется ремиссия, и что удивительно в процессе лечения наблюдается стабильное увеличение веса от 250- 370 граммов в сутки. О таких явлениях, как побочные, нет и речи.
«Буферный комплекс» апробирован на 1379 больных при разных локализациях, даже с метастазами легких, почек, костей, которые неоднократно получали обычным методом химиотерапию или лучевой терапии во всех случаях имели явление прогрессивного процесса к началу нашей полихимиотерапии, т.е. “Буферного комплекса”. При проведении циклов мы разделили больных на две группы.
Первая группа получала коррекции доз препаратов в зависимости от показателя гемопоэза (при тенденции лейкопении и тромбоцитопения).
Вторая группа получила антитоксическую полихимиотерапию без коррекции гемопоэза. Суммарную дозу составляли по избирательности разных цитостатиков. Положительный эффект в разных степенях получили у всех больных.
У большинства больных симптоматическое улучшение наступило на 6-7 сутки. Клиническое выздоровление больных наступало после полного исчезновения опухоли, т.е. метастазы в костях или легких рассасываются. Курс лечения полтора месяца с реабилитацией, ремисия от 6 до 14 месяцев, а иногда 2,3 года. Больные, которые получали от 3-5 курсов живут от 10 до 20 лет и ведут полноценный образ жизни.
Ученый исследователь доктор З.М.Манвелян всю свою жизнь посвятил в борьбе со страшной болезнью, он создал совершенно новую концепцию лечения раковых заболеваний.
Труды доктора Завена Минаевича Манвеляна достойны Нобелевской премии.

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Very Happy Smile Sad Surprised
Shocked Confused Cool Laughing
Mad Razz Embarassed Crying or Very sad
Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink
Exclamation Question Idea Arrow


Код Проверки:

Введите Код:
Запомнить
Банеры
Наши партнёры

The 5th International Congress on Naturopathic Medicine

NewPOL Network
ՆյուՊոլ ցանց

ЦЕНТР "ИКАР"
EU 7TH FRAMEWORK PROGRAMME
PARADIGMA ARMENIA
GIS.am
АРМЕНМОТОР
ГУ-ВШЭ
ЕРЕВАК
Проекты АТА
Центр Здоровья и Долголетия
Путеводитель по Армении
Негорючая электропроводка. Эластичные чулки из быстро высыхающей гели с лечебными свойствами.
Создание на основе природных компонентов эффективного антикаогулянта, дешевого и без побочных явлений.
Инновационные проекты в области возобнавляемой энергетике.
Сигареты с лечебными свойствами.
Бизнес планы
Разведение форели
Разведение сомов
Разведение осетровых
Разведение собак
Амарант
Молочная ферма
Производство сыра
Топинамбур, новые сорта и комплексная переработка.
Получение фруктозы
Сахарный завод
Конячный завод
Винный завод
Биогумус

Armenian Innovation Center